Бородавочник
Подарок моему внуку Ратмиру
БОРОДАВОЧНИК, свинья –
Познакомьтесь с ней, друзья,
Африканская, шальная –
По саваннах всё петляет.
Эта свинка, красота,
Хороша и непроста,
У неё клыки большие,
Даже чуточку смешные.
У клыков тех грозный вид –
Фото всех вас убедит,
Хрюша, землю ими роет
И обед с корней готовит.
Весит свинка больше ста –
Это вовсе неспроста,
Всё вокруг свинья копает –
Пропитанье добывает.
Много ест всегда она –
В пищу хрюша влюблена,
В грязи часто отдыхает –
Грязь свинуша обожает.
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №119053101867
а ЕВРОПА ОБЯЗАНА ПРИЮТИТЬ ЭТО НАРОД, ИБО ЯВЛЯЕТСЯ СОЮЗНИЦЕЙ АМЕРИКИ, КОТОРАЯ ПРЯМЫМ И КОСВЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРИЧАСТНА К БЕДАМ ЭТИХ ЭМИГРАНТОВ.
Дорошенко За 31.05.2019 21:08 Заявить о нарушении