Чары. К соблазняющейся!

   Каждый миг восхищаюсь Тобой,
Когда Ты, наслаждающаяся красотой
Волшебных звёзд,
Что вечер нам принёс,
Любуешься огромным небом, лёжа на спине
В прекрасной луговой траве.
   О, как же хочется шептать Тебе о Твоих чарах,
Прильнув к Тебе, красою неба увлекающейся
И небом в бриллиантах звёздных соблазняющейся!


Рецензии