Давайте помолчим...
Коррупции в стране и произволе власти,
Утопим нашу боль в российском же вине,
Пусть ничего в нем нет-ни радости ни сласти;
Давайте помолчим об уровне жилья,
О том, какой асфальт, а также о зарплатах,
Давайте помолчим немного про вчера,
А также помолчим заранее о завтра.
Один лишь только звук, и стоит лишь начать-
Проблем не избежать, а их и так хватает...
Как говорил Шевчук, нам хочется кричать,
А нас опять молчать повсюду заставляют.
Свидетельство о публикации №119053101830