Выпускной

Сегодня день особенный
Сегодня выпускной
Мальчишки загрустили
Серьезные глаза

Девчонки в стайку сбились
Кто плачет, кто смеется
Ведь завтра уже можем
Расстаться на всегда

И папы, мамы тоже
Слезу стараясь спрятать
Украдкой вытирают
Платочками глаза

Сегодня день особенный
Их дети повзрослели
И шаловливые закончились
Их детские года

Ведь завтра  уже школа
Для них отроет двери
И будут они с грустью
Свой садик вспоминать.


    Екатеринбург 2019 год
              Д.М. Некрасов.


Рецензии