Наше маленькое сумашествие

Это наше маленькое сумашествие
За пару дней до начала лета.
Это прекрасное происшествие
В парках Москвы где-то.

Это яркое майское солнце,
Это счастье в твоих глазах,
Это дождь промочивший насквозь,
Это наша с тобой гроза.

Это частое биение сердца,
Это вкус твоих поцелуев.
Это наше маленькое сумашествие
На пороге жары июня...


Рецензии