Зарисовки Кавказа 10. Природа в акварелях
Высь расплескалась надо мной,
В себя впитав цвета сирени,
Лазурный, синий, золотой.
Покой небесный оживляя,
Плывут по небу облака.
Вдали их горы ожидают,
Сверкая цветом янтаря.
Вершин коснувшись, замедляют
Свой быстрый ход, неся покой.
И пеной белой с гор стекают,
Как талый снег бежит весной.
А солнце южное сияет
И тёплым ласковым лучом
С волной прибрежною играет,
Качаясь в небе голубом.
31 мая 2019
Свидетельство о публикации №119053101780
Ольга Боровикова 2 07.06.2019 09:00 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 07.06.2019 21:39 Заявить о нарушении