Сумерки-

Сколько слёз неоправданных в мире!
Иль вовек не исчезнут с земли -
Бесконечные ночи кабирий?
Беззаветные слёзы любви?

Как  жалки мы, о гордые люди!
Мы привыкли мечты хоронить,
Мы цинично историю судим -
Свою жизнь не умея ценить...

Все мы равные - сёстры и братья,
Но по разному бродит в нас кровь -
Видно чёрная сила проклятий
Навсегда отравила любовь...


Рецензии