Мой читатель

Мой друг, мой читатель,

Я душу наголо пред тобою раздел...,

Пускай меня осудит взглядом зритель...

Пускай кричат в след: "как смел!?"...

Но жизнь поэта ежедневная дуэль,

Цена, которой быть не услышанным, быть не удел

И в темноте себя лишь проклинать

За то, что душу как стакан воды расплескал...

Но критика твоя для меня не погибель,

Не приговор, что выносится судьей...

Цель моя, мой друг, мой читатель,

Достучаться до глубин сердец

И мир поэзии показать во всей красе...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.