Весна! 31 мая!

   Последний день весны!
Повсюду так чудесно –
Цветы, цветы, цветы
И Ты, цветущая, - прелестна!
  Шум сказочной листвы
Повсюду музыкою морских волн пленяет
И удивительные птичьи голоса,
И Солнца тёплый луч Тебя ласкает!


Рецензии