Власть над собой

Власть над собой это самое великое испытание данное нам Богом.
Не многие из людей выдерживают это испытание, скатываясь в омут бытовых проблем,
Забывая о величие Бога, пронизывая себя страстями греховных интриг. В особую категорию испытуемых входят люди наделённые властью и славой. Культ личности сгубил не одну земную душу.


Рецензии