Не бзди
Хуже все равно уже не будет
Меньше на фейсбуке чушь плоди
Каждый, все равно ее забудет.
Меньше времени в сети ты проведи
Вспомни, про жену и про детей
На работу вовремя приди
И не спамь там кучей грязных новостей.
Вечером найди время на друзей
Не кричи им #ЗРАДА, клоуна избрали
Может, хватит нам уже князей!?
У тебя ведь тоже воровали!
И прошу тебя родного
Не начинай опять про Крым с Донбассом
Не тронь для каждого святого
Порешай с кремлевским пидарасом.
ПоДумай,про разбитые дороги
Про доступные больницы
Про оббитые чиновничьи пороги
Вспомни о стене ты, вдоль границы.
Так что друг, давай не бзди
Стих, я этот сохраню
Хуже, точно уж не будет впереди
Я за это #зубдаю!
Свидетельство о публикации №119053101747