Всегда же были те и эти?

            *****
Как будто проще год от года
  Чувств женский образ преподать?
Любви дарована свобода,
  Чувств прошлый век - по-женски ждать.

К тому ж, возможность интернета,
  Мужчин общения искус.
Картина тайн уходит в лета.
  Вопрос, зачем туда суюсь…

Всегда же были те и эти?
  Мир так устроен - сказка, бред?
Всё ж, мне приятней - на портрете!
  Любовь красивых кинолент!

             *****


Рецензии