Роди, красивая, мне дочку...

Роди, красивая, мне дочку,
Роди в волшебной ты любви,
Подари жизнь ангелочку
И Александрой назови.

Подари с рожденьем радость -
Благословило Небо нас,
Губок будет ее сладость,
Буду нежно любить вас!

Буду баловать девчонок,
Буду рядом я всегда,
Радоваться от её ручонок,
На коленках будет завсегда.

Ртом беззубым улыбаться,
Голос будет помнить мой,
Пальчиком будет хвататься,
Когда я приду домой!

После сна ко мне тянуться -
"Потягушки" увидал,
К её щечке прикоснуться,
Сладкую, чтоб целовал!

Не спущу, принцессу, вечно,
Спасибо мамочке сказал,
Благодарен бесконечно,
Что её я повстречал!

Счастлив, что когда-то встретил,
Подарила, что тебя,
Я в толпе её заметил,
И обнял её, любя!

Красива, милая, как мама -
У тебя её глаза,
Любит сильно тебя папа -
Не любить просто нельзя!

Пусть родится у нас дочка -
Рядом будьте вы со мной,
Ещё хочу с тобой сыночка,
Когда станешь мне женой...
 
Создал: 17.12.2012      23.23.


Рецензии