И будем вместе дальше мы идти

Бежали и спешили мы,
Счастливыми, любимыми
И сердце билось трепетно в груди.
Встречали зорьки нежные,
С любовью и надеждами,
Звала дорога жизни впереди.
   Ветра нам дули вешние,
   Метели были снежные,
   Мы верили друг, в друга, как в себя.
   Конечно были трудности,
   Не обошлось без глупости,
   Но делали с душою, все любя.
О как мы были молоды,
Не чувствовали холода
Душой и телом были горячи.
Промчались быстро годы те,
К заветной шли своей мечте,
Светили звезды наши нам в ночи.
   Да, в жизни все меняется,
   Пусть, что то не сбывается,
   Но главного достигли мы в пути.
   Внучата наши милые
   И с ними мы счастливые
   И больше в жизни счастья не найти.
Бежали и спешили мы,
Счастливыми, любимыми,
И сердце бьется радостно в груди.
Встречаем зорьки нежные,
Метели белоснежные.
И будем вместе дальше мы идти.



   


Рецензии