Тебя обнимает другая
Я скучаю опять по тебе,но тебя обнимает другая...
Что было прошло,и забыть всё пора.закройся-же в памяти дверь.
Но только опять ты со мной до утра,в сомнениях горьких потерь.
Глаза словно лучики Солнца горят,играя любовным огнём.
Они всех девчонок невольно пленят,сгорают все в пламени том.
Средь тысячи глаз нет больше таких,чтоб страстно желали меня.
Твои глаза ищу у других,чтоб также пылали дразня.
Я желаю быть тебе счастливым,перестань мне снится по ночам.
Эта боль уже не выносима,создаёт она проблемы нам.
Парусами алыми не станет,лодка,что разрушена об быт.
Мы с тобой расстались друзьями,но душа по прежнему болит.
Как-будто мираж из далёкой страны,твой образ стоит предо мной.
Не важно для нас чьей больше вины,давно ты женат на другой...
И сердце уже не стучит в унисон,тебя обнимает другая.
Подушку встряхнула,это лишь сон...Зачем-же я снова страдаю?
Так птицы кричат над разбитым гнездом,и эхо по Небу грохочет.
Ты снова врываешься в мой Мирный сон,забыть тебя сердце не хочет.
Почему-же образ твой вернулся,и меня терзает по ночам?
Ангел твой,с моим крылом соприкоснулся,не дают Они покоя нам!
Свидетельство о публикации №119053101609
Татьяна Бродская 12.07.2019 15:47 Заявить о нарушении
С ув.Лилия.
Лилия Драгомаз -Кройтер 16.11.2019 07:59 Заявить о нарушении