Я прощенья не попрошу
Мне никого не жаль!
И если кому обидно,
То это его печаль!
Я знаете ли не святая
И быть не хочу святой,
Уж если я вас обижаю,
Значит есть за что!
Я полутонов не знаю
И уходя ухожу,
А если я вас обижаю,
Прощения не прошу.
Ведь цену слову я знаю
И не умею врать,
Уж если я обижаю,
Значит сам виноват!
Сама я живу без оглядки-
Обид не храню, не коплю.
В душе моей все в порядке-
Я просто себя люблю!
Мне некогда обижаться,
Мне жизнь лишь одна дана,
Успеть бы ей наслаждаться
И счастье вдыхать сполна!
Свидетельство о публикации №119053101564