Пора окулиста посетить

Пора бы окулиста посетить,
Расстройство зрения конкретны.
Стал в магазины, как в музей ходить,
Глаза вразлёт и косоглазие заметно.

А стоит мне на цены посмотреть,
В платежку вникнуть коммуналки!
Откуда эти цифры? - президент, ответь,
На лоб глаза ползут, как у ГАИ мигалки.

Всё б ничего, терпел бы день за днём         
Стал забывать вид денежного знака.
В бумажнике не отыскал, и днём с огнём   
Не вижу ни фига! Пора к врачу однако.


Рецензии