Независимый поэт

Самая правдивая история страны та, которую пишет поэт.

Он в курсе всех событий здесь происходящих.
Вникает он во все детали и дела,
В одном котле он варится с народом.
И мнение своё он выложит строкой всегда.

Народный слог он более правдивый,
Чем чиновничий язык.
Чиновники прилижут всю историю,
Перевернув её вверх дном.

Всё то что очерняет их всё вырежут,
А всё что обеляет  выведут в передний план.
И назовут своими именами города и улицы,
Увековечив тем себя.

Но то что люди на Земле не видят,
То Бог увидит в душе у каждого из нас.
Там каждому воздастся
По делам и по способностям.

Убогий Там заслужит радость большую,
А все хапуги в тёмный мир уйдут.


Рецензии