Аура любви

Палит нещадно вечное светило,
Природе отдавая свой любви запас.
Всевышний, сделай чтоб всегда так было,
И аура любви не покидала нас.

Но это невозможно, как бывает,
И тучи черные рождаются вдали.
Моя душа опять по всем страдает
И молится, чтоб стороною обошли.

Разверзлось небо грохотом и светом,
И потемнело на мгновение в глазах.
Как хорошо, что это было летом,
И улетучился на время липкий страх.

Прижилось горе по родным селеньям,
Великий воин начинает смерти пляс.
Но подрастает молодое поколенье
И, может быть, оно счастливей будет нас!
2019


Рецензии