И не пишется, и не хочется...

И не пишется,
И не хочется...
Отпустить бы всё,
Да волочатся
Мысли цепкие,
Как репейники.
Душат, дёргают -
На ошейнике.
Отпустить бы всё
В речку быструю,
Чтобы светиться мне
Слезой чистою,
Чтоб дышалось - ух! -
Грудью полною,
И несли меня
Ветры вольные.
Отпустить бы всё
Да отмучиться.
Размечталась я -
Не получится...

29.05.2019


Рецензии