Рейтинги

   Упали рейтинги опять у президента,
   незамедлительно их надо приподнять.
   Опять придётся доблестной России,
   немного где нибудь повоевать.

   Донбасс уже приелся россиянам,
   и Сирия не торкает давно.
   Сидят в готовности спецназовцы Кадырова,
   чтобы набить кому нибудь *бло.


Рецензии