Превозмогая невзгоды
Разбрасывая взгляд по сторонам,
Сквозь ветры и дожди шагал он к своей славе,
По праву возданной его делам.
Ложились фразы яркой позолотой света,
Вдруг обнимала бархатная ночь.
Но он, отважный, сильный, без чужих советов
Смог все невзгоды с честью превозмочь.
Теперь, усталый, сбросив груз своих печалей,
Забыв наветы и простив бродяг,
Как в первый день борьбы свою весну встречает
С надеждой сделать смело новый шаг.
И путь последующих свершений покажет
Кто в этой сложной жизни больше прав…
Нас всех на марш-параде крепкой нитью свяжет
Счастливой жизни правильный устав.
05.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119053101470
И верный путь укажет.
С наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 09.04.2022 14:09 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 10.04.2022 08:11 Заявить о нарушении