Я всегда разговаривал с жизнью о счастье

Я всегда разговаривал
с жизнью о счастье
и теперь мне она
рассказала
все об этом
таинственном счастье
тихим шепотом
ночью волшебной
когда слышится всюду
любовь
надо просто
забыть обо всем
видеть небо и звезды
и больше
о плохом совершенно
не думать
и дышать и дышать
глубоко
и тогда
расцветают цветы
на чудесной поляне
вокруг
и приходит босая
кудесница-фея
с яркой звездочкой
в теплой ладони
той которую ты потерял.


Рецензии