Костлявые амбиции
Пингвины
Смешно, проламывая льдины,
Тебе напомнят о живом тепле любви, Патриция.»
Ну, вот, схороненная страсть
Помпезно перегнила синим
Синхронным атомом гордыни,
Кляня
Всю спесь.
Надменный облик - бело- жесть
Привстал
Чарующим атлетом
Незавершенного портрета
Высокомерия и форм. Неузнаваемый
Икс
Фактор
Изрядно, повредив характер,
Фиксирует
Немое эго - «зачем»,
«На чем»?
За что неровными
Кусками,
Как чванный айсберг океана,
Отточены
Хребты амбиций?
Художник Александр Борисов
Свидетельство о публикации №119053101407