Современник

Жизнь расставит все по местам,
Опыт железно закрепит.
Все по своим заплатят счетам,
Каждый свою судьбу слепит.
Всяк из нас грешен,но мало кто добр.
Правильным быть сложнее.
Многие жаждут набитых утроб.
МАлым-любовь важнее.
Скромным быть плохо,Наверх тащит наглость.
Быть вежливым - вовсе не модно.
Галантным- как дикость, заботливым-слабость.
Чувствительным быть-не угодно.

Ну что ж, я согласен принять ваших правил.
Быть слеп, как ваш парикмахер.
Галантность забыл и скромность оставил
Я вежливо шлю вас всех на *ер!


Рецензии