Сильные люди...
Уходят всегда незаметно,
Без слез и без обвинения
Заглушив в душе все сомнения...
Сжав свою сердце до боли
И заглушив рыдания,
Оставив слова без ответа,
И проглотив рыдания.
Если ты видишь напротив
Пустоту и скуку в глазах
Уходи без упрёков, признаний,
И горьких придуманных фраз.
И в сравнении с другою рыдающей
Вспомнит, вспомнит тебя и не раз...
Молчаливую гордую поступь
Оборвавшую исповедь фраз...
Свидетельство о публикации №119053101379