Кто в плену материи живёт

Кто в плену материи живёт,
Тот духовно нищий пребывает.
Он не признаёт божественную суть
И богатства копит материальные.

А теперь взгляните вы на тех,
Кто слыл богатым здесь, злата
Он немало накопил в кубышку.
Он раздор оставил на Земле
И родня его между собой переругались.


Рецензии