Хочется счастья

Хочется трепетно, ласково, бережно,
Нежно, отзывчиво, неповторимо,
Тонко, застенчиво и неуверенно,
Легким касанием, неуловимо

Хочется падать в изысканно синее,
Чистое небо свежей постели
И, укрываясь одним только именем,
Землю теряя, нестись каруселью.

Голову кружит от прикосновений,
В танце дыхание сердца все чаще,
Чувственной вечности этих мгновений
Хочется верить. Хочется счастья.


Рецензии