Вот и Май кончается...

Вот и Май кончается...
Ну, а дальше - Лето,
И жизнь продолжается!
А Весне - поклон!
Уже очень явные
Есть вокруг приметы,
Что уж Лето рядышком,
Ближе всех времён!
Да к тому же пятница -
Следом выходные.
Время быстро катится,
И нам бы под стать
Всё успеть сегодня,
Да и в дни иные.
А то как-то с возрастом
Труднее успевать...
Пусть в руках всё спорится,
Раз такая радость,
Что уже мы в Лете
Завтра будем жить!
Летняя бессонница
Тоже счастья малость:
Встретить день с рассветом
И уж не тужить. 

31.05.19.


Рецензии