Одари дни мои
Судьбы свой непременный суд.
Ведь так много мне досталось
За жизнь нынешних минут.
Сегодня я как на карнавале
После торжеств и всех невзгод,
Утро радостно встречаю,
За что благодарю весь небосвод.
И я ликую, как мы все, грешные,
Не сдаемся в отчаяньи сердечном.
Пока творю свой труд неспешный,
Чувствуя у старости пир душевный,
Который в ощущении свободный...
Творца прося: «Еще немного погоди,
Век мой немножко удлини
И одари своей любовью дни мои!»
Свидетельство о публикации №119053100133