За Родину!

Великий Бронепоезд Русь!
Снова враги разъединили…
И, врут бесстыдно там и тут
Что всех нас счастьем одарили!
Ведь, коль Отчизну возродим
Чтоб стервецы не говорили
Такое всем соорудим
Что рай библейский…
                Было, ведь!
Как дурость,
                просто б – позабыли!
В молитвах бреду нет ума!
В той Жизни,
                мы – Богами были!..
Такое, для себя творили!..
Круша, вновь прущего – врага…
Мир, просто в Чудо –
                превратили!
Коль, не предали б – навсегда!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 31 мая 2019 г.

                P.S.
          Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии