Только

Я хочу в просторах мироздания
Зачерпнуть у мудрости совета,
Чтоб моё земное пребывание
Не противоречило Заветам.
Только все пути случились ложными.
И  каким в который раз пойду?
На кого -то удивительно похожая,
Только на кого?   Я не пойму. 
Двое вместе - силы вдвое большие.
Только встреч на свете маловато.               
Души чуткие  - они роскошные,
Только  мало уже душ  крылатых.   
Всё равно, не сетую на жизнь и я,
Лишь восторг в душе моей гнездится.
Только верю —  ещё ждёт идиллия,
Где и сила Духа пригодится. 


Рецензии