У меня ведь палочка сегодня

   .   .   .

У меня ведь палочка
сегодня
что творит
на свете чудеса
приглашает
нежную луну
и легко взлетает
ее платье
оставаясь
в синих небесах
и ее я
бережно целую
как цветок
из сказки золотой
и из этих
жарких поцелуев
облака выходят
молодые
и плывут по небу
друг за другом
помню ту мою
волшебную любовь.


Рецензии