Жизнь похожа на странный танец, 2009

Жизнь похожа на странный танец,
у меня вновь мороз по коже,
почему мы с тобой расстались,
кто вернуть нам любовь поможет,
счастье выкрали на таможне
и вернуть его невозможно,
почему так на странный танец
наша жизнь в час ночной похожа?
Не ударит пальцем о палец
снова бог, всё одно и то же,
мы в ловушку судьбы попались,
в небе ветры летят в дебоше,
неужели мы зря старались?!
Ах, терпеть я не в силах больше,
ты спаси и помилуй, боже,
 мне луна снова корчит рожи,
покарай её, бог, построже…
В этом мире я – лишь прохожий, 
мы опять с тобой не разобрались
отчего так на странный танец
наша жизнь в этот час похожа,
разберёмся чуть-чуть попозже .


Рецензии