вот так, ,, ,

Вот так бывает , оттолкнёшь ,,
А в сердце где то затревожит,,
Как будто бы ко дну идёшь ,,
И по предательски так гложет ,,,

Вот так бывает,,вежливо за дверь ,,,
А душу там в прихлоп засунут ,,,
Ты в лучшее конечно верь ,,,
Там где любовь там не забудут ,,,

Вот так в окошко ,,на мороз ,,
И в дождик прямо слёту,,,
И нету и не сил ,,, не слез,,,
И ты давно готов к полету ,,,

Вот так бывает не впопад,,,
Кому то солнце больше светит,,
А чьё то сердце бьется в такт ,
А кто то боли не заметит,,,

Вот так бывает ты кричишь ,,,
В ответ улыбка неземная ,,,
И вроде ты совсем не спишь ,,,
А в тебе ходят,,, все сминая ,,

Вот так бывает ты поешь ,
А звук твой не хотят прибавить,,,
И сердцем словно расцветёшь ,,
Готовы без воды оставить,,,

Вот так бывает,,, ты на свет ,,,
Идёшь куда и сам не зная,,
А там лишь от кометы след,,,,
Все выжжено,,,, и боль витая ...


Рецензии