Мне так легко

   .   .   .

Мне так легко
как будто я пушинка
влетевшая
в раскрытое окно
кружусь у лампы
словно мотылек
сажусь на платье
девушки любимой
и улетаю снова
в темноту
где звезды светятся
волшебными огнями
и шепчут мне
о счастье и любви.


Рецензии