Я услышу тебя

Говори со мной поцелуями,
Горячими, страстным сочными,
Глазами со мной говори,
Взглядом лукавым, порочным.

Говори со мной стуком сердца,
Отбивая в груди моё имя ,
Говори - дыханием тела.
Оно же безумно красиво...

Я услышу даже твой шёпот,
Даже за тысячи километров...
Даже сквозь дождь и метель
Даже идя против ветра.

Я услышу тебя душой,
Я сумею сердцем коснуться
Лишь мечта остаётся глухой
С тобою вместе проснуться...


Рецензии