Икар

Взмахнув крылом, исчез твой ангел,
Оставив след- пожар в груди
И трепет рухнувшей надежды,
Минувших дней, затмив внутри.
Боль и разлука ходят рядом,
Играя каждый свой сюжет.
На встречу ветру пронесешься,
Преодолев ужасный гнев.
И как бы жизнь тебя не била
Ты оставайся сам собой.
Фортуна любит терпеливых
И принесёт души покой.
Сотрутся в памяти обиды,
Сгорит до тла тень пустоты
И вознесешься как Икар ты
На пьедестал своей мечты.


Рецензии
ОЧЕНЬ нравится это стихотворение Выделяю его среди остальных

Михаил Потапов 6   16.06.2019 18:49     Заявить о нарушении