Только жду...

Я встретил тебя слишком поздно
Или ты родилась не тогда,
Что бы сегодня были мы вместе,
Так распорядилась судьба

Но как же я рад все тому,
Что встретил тебя я одну.
В тот самый прекрасный момент
Когда ты цвела как то диамент.

Ты нежна и тепла, как солнца лучи
Ты светила в пути словно звезды в ночи.
Ты была лишь моей...
Но как жаль, что это время ушло уж теперь

Не вернётся уж больше, ушло на совсем
То время судьбы и любви лишь моей
Ты живёшь уж с другим человеком теперь
Ну а я только жду, надежду лилею...


Рецензии