Кто такие геологи?
В подтверждение концепции научной.
В геологии сильны всегда традиции,
Не бывает однобокою и скучной.
Кто-то путает геологов с туристами…
Кто-то думает: геологи-цыгане.
Кто в горах - зовутся альпинистами…
А геолог ищет под ногами.
Ничего туристы и не ищут…
На природе просто отдыхают.
Альпинисту в уши ветер свищет…
А цыгане бабочкой порхают.
По земле геолог с целью ходит…
По тайге, пустыне и болотам.
Ископаемые ищет и находит…
Не прогулки это, а работа.
Кто они – геологи? Понятно?
Те же люди, но чуть-чуть другие.
Я - один из них, и мне приятно…
Будем жить! Коллеги дорогие!!!
Свидетельство о публикации №119053101173