К чувствам

Что же вы устали так?
Чем вы так измучены?
Вы поймите, жизнь - проста
и подвластна случаю.

Потому спокойными
быть я вам советую,
и любить покой и мир,
тишину рассветную,

дорожить мгновением
вам судьбой отпущенным...
Не достались гению,
может это к лучшему.


Рецензии