Ведь ты состоишь из тепла

   .   .   .

Ведь ты состоишь
из тепла
и оно очень нежное
если к нему
прикоснуться
нагревает всю душу
которая быстро
становится
больше и больше
и выходит из тела
так быстро
раздвинув горячую плоть
а потом
возвращается снова
обратно
как актер
что уходит всегда
за кулисы
чтобы снова вернуться
на сцену
и играть свою роль
до конца.


Рецензии