16. Нарисуй меня, любимый...
Буду облаком служить
И развею дождик сильный,
Тучкой нежной буду слыть ...
Нарисуй меня, любимый,
Чтобы образ не стереть,
Я сойду к тебе с портрета
И любовью буду греть!..
Нарисуй меня любимый,
Образ нежности храня...
Зов очей неотразимый,
Из тональностей огня...
Холст намечу поцелуем
И к твоим губами прильну...
Нарисуй меня, любимый!
Среди звёзд, в большом саду...
Кистью нежности и страсти,
Подари холсту букет...
Любви нашей в одночасье,
Нарисуй с меня портрет!
Обо всём глаза расскажут,
Нарисуй улыбки свет!
Буду я с того портрета,
Чувств своих дарить букет!
Нарисуй меня, любимый,
Белым облаком явлю...
И всегда с тобою рядом,
Поцелуй я твой словлю!
И в мгновение с портрета,
В тишине ночной сойду,
А любви своей букеты,
В пылких чувствах подарю!..
Поцелуй тебя согреет...
Тишины, родной шатер,
Верь, покой любви не смеет,
Остудить любви костер!!!
2019г.
Свидетельство о публикации №119053101156
Елисей Липатов 16.08.2024 22:47 Заявить о нарушении
Рада вашему визиту и прочтению!
Сказки жизни вам желаю,
Радости, удачи и любви!
Счастья от природы
И её красот!
Пусть во всём всегда везёт!!!
Благодарная за внимание и творчество!!!
Людмила Делий 16.08.2024 23:17 Заявить о нарушении
Величия вам и вашим стихам!
Благодарная!
Тепла!
Людмила Делий 17.08.2024 05:35 Заявить о нарушении