Кем был Бог?

Кем был Бог: гончаром
или же хлебопёком,
как он мир сотворил,
месил тесто иль глину? -
если тесто месил,
я б его без упрёка,
но спросил: что же он
положил в середину?
Потому что начинка
важнее всего,
я об этом, конечно,
спросил у него,
только он бы сначала
помедлил с ответом,
а потом не ответил бы
мне ничего!               
   
 


Рецензии