Игра
Даруя каждому свободу.
Кто не согласен - ну и пусть
У всех своя лежит дорога.
Минуя беды день за днём
Стремленье вверх-
Познать о счастье.
Не оступиться и упасть
В пучину мрака и ненастья.
И пусть на кон поставишь жизнь,
Незная как же ляжет карта,
Но разум тихо прошепнет:
"Пройди достойно, но с азартом".
Свидетельство о публикации №119053101145