О женской красоте

От яркой красоты воняет жаждой.
Цветёт, как хризантема, без воды.
Как клумба, не политая однажды.
Как нападенье Золотой орды.

Когда она заговорит словами,
Закройте уши, выпучьте глаза.
О стенки не стучите головами,
Уприте взор в святые образа.

Или начните громко кукарекать,
Ногами прыгать, в голове чесать.
Изображайте бешено абрека.
И начинайте яростно зевать.

Не стойте рядом, кувырком бегите.
Не берегите утолщённый зад.
На помощь бедуина позовите.
Красотка - это внешний маскарад.

А настоящая, святая красота,
Таится в каждой женщине внутри.
В ней затаилась света доброта,
Такой, свою мечту, и подари.
       31.05.2019г.


Рецензии