За пределами книжного мира

Живи не так, как хочется…
Да разве это – жизнь –
В пространстве одиночества
Не весело, кажись.
Протягивали руки,
Глаголом сердце жгли,
А ты все ладил кукиш
В ривет на скрепку лжи,
Их и себя калечил,
Прилаживаясь к,
И мир твой отсердечил –
Построенный из книг.


Рецензии