Заброшенность

Заброшенность такая и такая –
Души и тела,
Сердца и вокруг,
В космическом пространстве пролетая,
Вычеркивая важный термин ДРУГ.
Остановиться…
Смерть – не остановка,
А главная заброшенность – впотай.
На шахматной доске перестановка –
На самый край
И даже через край…


Рецензии