Дикая яблоня и дуб

В лесу дикАя яблоня стояла,
Потомство вырастить мечтала.
Среди её корней
и корень дуба проходил.
Кормил детей
он из больших глубин.
Созрело яблочко, свежо
И сыну-жёлудю понравилось оно.
В своем признании припал,
Подружку жарко целовал...
Кустарник, поросль им не суд.
Потомство общее ведут.


Рецензии