Весна как исцеление
Мне вспомнилась прошлая осень
И неба редкая просинь,
А также осенние сны…
Они не сбылись, но всё же
Осень пела на струнах дождя
Было всё… но лишь без тебя
И день на день был похожим….
Всё было…. боль и сомненье
Порой жить не хотелось совсем
Было много всяких проблемм
Потом весна - исцеленье
Весной оживают мечты
Весной оживает природа
И минимум на полгода
Будут сниться яркие сны
Свидетельство о публикации №119053101110
а затем и греющее душу лето)
Спасибо за стих-е, удачи!)
Ирина Лерова 05.06.2019 11:56 Заявить о нарушении